Presse-Archiv

Was vorher geschah…

Im Zentraleck hüpft das Herz
Der Kellner trifft die beste Wahl.

download

heute, 6.7.2007

 

Genuss in Gelassenheit
Charakter, gestützt von positiver Berufsauffassung.

download

 

Ein fester Wert
Genuss pur in den Quartieren: Rang 2.

download

Zürich geht aus 2007/2008

 

13
Hier paart sich junger Geist mit viel Klasse.

download

Gault Millau Guide Schweiz 2007

 

Pinot noir in Saucen, Kuchen und Mousse
„… eine köstliche Überraschung“

download
* mit Rezept

Tages-Anzeiger, Wein-Spezial, 28.10.2006

 

Hochzeit im Mund
„Wir probieren es oft einfach aus.“

download
* mit Rezept

ZüriTipp Nr.40, Gastronomie, 10/2006

 

Entdecker gesucht
„… immer für eine schöne Entdeckungsreise gut….“

download

Weltwoche 37, 09/06

 

Auf Tour mit Stefan Iseli und Jann Hoffmann
„Uns macht es einfach Spass, Gäste zu verwöhnen.“

download

Schlusspunkt / Gastrojournal Nr. 29 / 20.7.2006

 

Auch von Spitzenköchen geliebt
Das ‚Zentraleck‘ ist wirklich in jeder Beziehung die richtige Beiz für wählerische, anspruchsvolle und trotzdem entspannte Leute.

1. Rang – Genuss in den Quartieren

download

Zürich geht aus, Jahresausgabe 2006/2007

 

Genial anders
Hohe Gastgeberschule paart sich mit entspannter Lebensfreude

1. Rang – Genuss in den Quartieren

download

NZZ Ticket 44/05

 

Würz-Philosophen
Von der Quartierbeiz zur angesagten Ess-Adresse

download
Mit tollen Rezepten von Jann…

Gourmet 8/9/2005
Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie

 

Cuisine
Swiss Conversation

download

The New Asia Cuisine & Wine Scene,
Vol. 9 No.2, March/April 2005

 

Zürcher Trendsetter
Jung und kreativ

download

Zürich geht aus, Jahresausgabe 2005/2006

 

Weinkarten des Monats
Zentraleck
Weinwisser, 03/2005

 

Wo Peter Heidi findet
Zentraleck

SuperSolo, 03/2005

 

Gastronomie
Cool, cooler, am tiefkühlsten

Züritipp, No 7, 17.-23. Februar 2005

 

Telescoop
Der erfüllte Traum

CoopZeitung, No 5, Februar 2005

 

Lifestyle Geniessen
Schlicht das Gelbe vom Ei

Sonntagsblick magazin, 26.12.04

 

Gastronomie
Mit viel Respekt

züritipp, 17.06.04

 

a la carte
Zwangloses Anderssein

nzz, 10.06.04

 

Wein & Gourmet Festival International in Trier 2004
Schmackhafte Landeskunde
Schweizer Abend featuring Mosel feiert Premiere in der Vinothek des Palais Waldorf

Trierischer Volksfreund, 28.04.04

 

Wein & Gourmet Festival International in Trier 2004
Schweizer Abend feat. Mosel
Offizielle Ankündigung

Waldi 04/04

 

Die besten Restaurants – neu getestet
Pata negra mit grünem Spargel an Walnussdressing

Schweizer Illustrierte, 19.04.04

 

In Kürze
Wechsel im „Zentraleck“

marmite 01/04

 

now open
verjüngt.

Annabelle, 02/04

 

Der hat mir beinahe die Strümpfe ausgezogen
Was für ein Wein….

Madame Tabasco, Salz & Pfeffer, 02/04

 

Lokal Termin
Fürstliche Nachfolger im Zentraleck

Monika Zech, Tagesanzeiger, 26.12.03