Presse-Archiv
Was vorher geschah…
Genuss in Gelassenheit
Charakter, gestützt von positiver Berufsauffassung.
Pinot noir in Saucen, Kuchen und Mousse
„… eine köstliche Überraschung“
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* mit Rezept
Tages-Anzeiger, Wein-Spezial, 28.10.2006
Hochzeit im Mund
„Wir probieren es oft einfach aus.“
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* mit Rezept
ZüriTipp Nr.40, Gastronomie, 10/2006
Auf Tour mit Stefan Iseli und Jann Hoffmann
„Uns macht es einfach Spass, Gäste zu verwöhnen.“
Schlusspunkt / Gastrojournal Nr. 29 / 20.7.2006
Auch von Spitzenköchen geliebt
Das ‚Zentraleck‘ ist wirklich in jeder Beziehung die richtige Beiz für wählerische, anspruchsvolle und trotzdem entspannte Leute.
1. Rang – Genuss in den Quartieren
Zürich geht aus, Jahresausgabe 2006/2007
Genial anders
Hohe Gastgeberschule paart sich mit entspannter Lebensfreude
1. Rang – Genuss in den Quartieren
NZZ Ticket 44/05
Würz-Philosophen
Von der Quartierbeiz zur angesagten Ess-Adresse
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Mit tollen Rezepten von Jann…
Gourmet 8/9/2005
Fachmagazin für Hotellerie, Gastronomie
Cuisine
Swiss Conversation
The New Asia Cuisine & Wine Scene,
Vol. 9 No.2, March/April 2005
Wein & Gourmet Festival International in Trier 2004
Schmackhafte Landeskunde
Schweizer Abend featuring Mosel feiert Premiere in der Vinothek des Palais Waldorf
Trierischer Volksfreund, 28.04.04
Wein & Gourmet Festival International in Trier 2004
Schweizer Abend feat. Mosel
Offizielle Ankündigung
Waldi 04/04
Die besten Restaurants – neu getestet
Pata negra mit grünem Spargel an Walnussdressing
Schweizer Illustrierte, 19.04.04
Der hat mir beinahe die Strümpfe ausgezogen
Was für ein Wein….
Madame Tabasco, Salz & Pfeffer, 02/04